注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽心情的博客

记录美丽心情 畅言快乐人生

 
 
 

日志

 
 

握住岁月的手  

2012-07-04 11:35:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自零点华哥 《握住岁月的手》

 

握住岁月的手 

文/零点华哥 

经典边框套装 - 香儿 - 香儿

香儿编辑

      一则小故事蕴含着深刻的哲理,一段小经历浓缩着生命的真谛。每每你走进这蔚蓝色的海洋!“社会新气象”就会敞开她温馨的怀抱... ...

 

     每年的七月总会情不自禁地敲打上只言片语,在这个火热的季节里,有一个日子不经意间便会想起;想起这个日子心田便会有莫明的激情涌动,难抑难消。

     弱弱悄悄地,如梦似风。是一种慰藉,又是一种难以割舍的挂念。

 

     面对昨日今天、面对你我、面对朋友、面对昔日的承诺,做到无愧于心。

     不抱怨岁月冷酷无情,不抱怨青春的乐章短暂,祈愿明年的今天你我依然。

     握住岁月的手,每天给自己一个微笑、一个希望。

 

香儿编辑

 

  评论这张
 
阅读(916)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017