注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽心情的博客

记录美丽心情 畅言快乐人生

 
 
 

日志

 
 

【引用】纯美情缘——致美丽心情  

2012-02-03 14:29:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自零点华哥 《纯美情缘——致美丽心情》
 

  文/零点华哥

       在网络与尘世间的浊流里穿行,要坚持快乐是一件不容易的事,每当在我感到烦躁、易怒、忧郁、莫名地颓废,也就是需要倾诉与理解的时候;无奈,朋友大多是一些酒肉之交、势利之伴。此时此刻总是你盈盈地斟满一杯月光之酒,邀我与往事干杯,打开我尘封已久的美好记忆,挥却今天所有的沉重与阴霾,伴陪我将无尽的长夜变得短暂。

        你清澈如泉水般的话语,涓涓地在我的心中流淌,涤荡了凡尘中积淀的繁杂与污浊。遥远的你犹如近在咫尺,一线纯真彻骨的情愫沁入心脾,漫漫地... ...遇到你,是上天赐予我的今生受用不尽的、最美妙的、最珍贵的礼物,我庆幸自己的幸运。

         皎洁的月光下,静静绽放的那朵玫瑰,摄出我万千思绪,百般爱怜;所有的狂放不羁、桀骜不驯.....在溶溶的月色里,被那朵静静绽放的玫瑰融化了。

        凝视窗外,几滴浑浊的泪水被月光辉映得剔透、晶莹。

          你是一首诗,朦胧、激情。每次读你都会有新的感觉、新的回味、新的咀嚼,在唇齿之间,在心田、在周身蔓延,真的美妙极了。你可否答应我一个奢求——就让我们这样纯美地相依相偎,一起走过下半生?

           时常回忆起你我曾经哼唱过的那句歌词:“哪个九十七岁死,奈何桥上等三年喽... ...”

           我知道你不会拒绝,因为你从未拒绝过我的任何请求,你总能恰倒好处地让我保持一个男子汉的所谓尊严,你总是能用自己独特的柔美驱我前行。

           你是一首歌,一首静静地流淌在我心底的歌。

 

 
  评论这张
 
阅读(773)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017