注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽心情的博客

记录美丽心情 畅言快乐人生

 
 
 

日志

 
 

引用 美丽心情,走近你,走近了芬芳的美丽!  

2010-02-19 19:52:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

思雨美丽心情,走近你,走近了芬芳的美丽!

 

 

 

 

春燕衔着贺卡祝福你;挟着春光,从彼岸于眼帘抵达你的身旁问候你;

温馨的话语,醉人的想念,撩拨起心海朵朵浪花让你明白:我的惦念随时在你左右;

我知道凛冽严寒犹在,春天的碎花小草还未到,让我用牵挂给你送去暖暖的友谊;

酥手泼就的水墨情感,连同娟秀的文字,捻出一片梦境般的幸福,祝你生日快乐!

平淡如水的日子,有朋友真好,会增添生活的涟漪!

感到浓浓的友情来临的那刻,还是在新春佳节前夕,是因为收到很多你发来的祝福短信,内容是那么的亲切,文字是那么的真诚和潇洒,就如一缕缕春风,扑面而来,荡漾在视野和心头,也许这些短信在有些人看来无足轻重,但是证明了这个世界里还有你时常在牵挂着我,惦念着我,关注着我,自己还生活的这个天地没被遗忘……

一条条的翻看过后竟然发现我从没有给你发过问候或祝福的信息,窃喜,我和你的友谊已经到了不需要客套的接近亲情的地步了,认识你,真好!我的烦恼有你抚慰;我的快乐有你鼓掌,在你生日之际,我来举杯,干!

认识你多久了?不记得了。对你的感觉……?

让我想想,在你生日之际我以我简陋的文笔做一个总结,说对的地方请你接受,是我送你的礼物,说错的地方请你包涵,是我的心意,笑纳哦!

美丽心情,初识你的时候没有太多的印象,以为是属于扔到人堆里就找不到的大众化,你有卷曲的秀发,却没有花时间精心打理,只是随意任它散乱;你有个性化的衣服,却没有飘飞裙裾。我喜欢的是温婉秀气的女子,也欣赏豪爽能干的女子,还真是极少接触你这样性情中的女子,而人有时难免脱俗只是视觉动物,记得有次我同你开玩笑,“总是不改变形象(中性形象),你老公不审美疲劳,我要审美疲劳了。”你淡淡一笑,“我现在感觉舒适自在。”这就是你,我行我素为我而活,所以:我欣赏你!

与你相处时日久了,不知不觉喜欢上了你。你是一个爱书的女子,一个智慧的女子;可谓腹有诗书气自华,是你那优雅的知性女子气质打动了我、吸引了我,我明白:我永远不会真正对你产生视觉疲劳,中性化的女子,人淡如菊,你的淡定与智慧,似迷人的芬芳将你萦绕,越走近你接触得越久,越会被你深深迷住,而不愿再挪步远移,私底下我和霓裳谈起你都会嘴角上扬,我们对你的评价极高,抛开你丰富的工作经验不谈,我们私下里封给你不少“家”的美称:营养家,美学家,心理咨询家,情感专家……

闲暇时,我和你能静心交谈,你的话经常给我启发,在情感与婚姻方面,你就说过不少良言锦句,我听着,慢慢领悟,我希望自己面对问题时,能理性而从容,如你!

前段日子你请了几天假回老家了,在QQ上呼唤你没有回应,竟感觉心里有几丝失落,等你回来后,用你独有的哈哈笑的表情和我打招呼,我挥挥手,一时无语,我想:我是真正欣赏和喜欢你的,在生活上,在游乐中,我需要你的谆谆告诫与光明引导啊!

还记得有一次,我和我亲爱的他吵架了。我不愿回家吃晚饭,于是去了你那里,你知道我轻易不会向人说这样的私事,听完我的诉说,你说:“赌气归赌气;家还是要回的,等你气消了就会明白你今天以为得有主见,其实是任性罢了。”

是的,我只是一时冲动,所以几天后再和你面对你问我们怎样;我笑,你也跟着笑,没有多余的话语,因为你是聪明的丫头。有你这样的良师益友,我再笨也会开窍的!

与你相处久了,我受你的影响和熏陶还真是不小。读你不倦;学你无涯;与你交往其乐无穷。现在,我也越来越懂生活,虽然和你比我懂得的是那么少、那么地微不足道。一路走来,你用你淡淡的,浓浓的,若有若无的书生气温柔地将我们环抱。我们愿意继续在你大大咧咧的性格里怡情,和霓裳常常说:我们要学你的样子,做幸福而有担当的女子,幸福,要用心去感受;美丽,需要内外兼修;这就是你,我眼中的你!

美丽心情,你可知道,走近你,就是走近了芬芳的美丽,走近了春天的明媚,

生日快乐!生日快乐,有生的日子天天快乐!

【可爱的美丽,2月24日是你的生日,祝你生日快乐!思雨,霓裳敬贺】

精美分隔线(5) - 芳芷香惠 - 芳芷香蕙欢迎你

 
悠悠的云里有淡淡的诗,
淡淡的诗里有绵绵的喜悦,
绵绵的喜悦里有我轻轻的祝福!
只有懂得生活的人,才能领略鲜花的娇艳。
只有懂得珍爱的人,才能领略到心中芬芳。
一支蜡烛,一颗心愿,一份真情,
祝我美丽的,乐观的,热情的,健康自信的,
美丽心情好朋友,生日快乐!青春常在!
笑口常开!
愿你一年365天里,天天快快乐乐,
平平安安,健健康康!

  评论这张
 
阅读(1102)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017