注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽心情的博客

记录美丽心情 畅言快乐人生

 
 
 

日志

 
 

引用 致好友“美丽心情”(原)  

2010-02-19 19:39:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自蝶恋花·凤凰《致好友“美丽心情”(原)》

 

引用

蝶恋花·凤凰致好友“美丽心情”(原)

致好友“美丽心情”

       我的好朋友“美丽心情”要过生日了,以前没有博客也不知道好朋友过生日要写生日贺文的,如今硬是赖在博客还暂时不想走,好朋友过生日自然也要胡来几笔,好在我这人朋友不多,所以胡来几笔也没太多的人笑话,呵呵··· ···不过,我可是发自内心的要写上几笔哦,只是不知如何起笔,嗨,年纪是一大把了,看来学习是不可以停留啊。

       我和“美丽心情”的相识是因为“社会新气象”圈子。刚进博客不久的我觉得那是个挺好的去处,所以会经常去闲逛,于是我就成了她“关注的人物”。在“社会新气象”说起“零点华哥”自然就会想到“美丽心情”,她可是华哥的“铁杆迷”。当然圈子发展到今天,用“后盾”、“支柱”··· ···来评价美丽一点也不为过。她一直就如一位贤良的内助,打理着圈子。把“社会新气象”整的特温馨,以至于我这个山外来客也在充满激情的欢迎声中加入了管理团队,而且还挺痴迷。也许在不经意间的相识更经久,我们彼此特珍惜这份友情,慢慢的已将彼此视为生活中的朋友,我们相约:“要在网上相伴到老”。呵呵,我这人就喜欢来点真实的。

         嗨,又不知道说啥了,明明有很多话要说的,竟然不知从何说起。既然是生日之际,那就还是祝福我的好妹妹一生平安、幸福!

一位柔美的女人

挥动着手指

沉浸在夜里

 

星光为她镀金

心灵的热血

播撒远方

圆满的微笑

就像玫瑰

在花园里

溢出甜美的芬芳

 

你是灯

热度和光亮

使我震惊

一株巨大的山茶

交织出白热的光

奔流泛滥

  评论这张
 
阅读(568)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018