注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽心情的博客

记录美丽心情 畅言快乐人生

 
 
 

日志

 
 

美丽的风筝  

2009-03-22 14:52:29|  分类: E网情深 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美丽的风筝 - 美丽心情 - 美丽心情的博客

在天空中翩翩飞舞摇曳的、冲击人们视觉享受的美丽的风筝,今天并不是我要描绘的主题,因为自己并没有堆砌华丽辞藻的散文功底;亦没有高亢与委婉交替呼应的大家诗人气质与写作技巧;既然自己与华丽和委婉距离甚远,便自然而然地选择了平淡与直白。我今天要平白直叙的是一个博客名字叫做风筝的四川的美丽小女子......

美丽心情在好朋友风筝的诞辰之日来临之即,特别以<<美丽的风筝>>为题作文,其意主要是容易抒发自己的真实情感;因为自己的博客名字叫做美丽心情,使用在她的名字前面简单得不要太简单;合适得不要太合适做生日礼物了。自己不禁暗自庆幸自己当时没有听某自以为自己是高人(零点华哥)的苦口良言,什么这名字太俗气;太容易重名等等,毅然而然地我行我素坚持了自己的主见,这小名字起得,将美丽两个字冠到任何不违反法律和触及道德底线的人与事物前面,我想都不会招致当事人的反感与抵触;美丽心情,一个心情美丽的女人。

风筝是我在网易博友中的最要好、重敬重的姐妹之一,我们相识相知在网易,能结识这样一个热情豪爽、待人真切的贤淑女子还真得要感谢网易了。认识风筝妹妹记不得具体年月日了,但有一点记得很清楚;那就是一见如故,初识便有遇见邻家发小的感觉,亲切的很,知心的很......

看到你把一个大圈子打理得井井有条心中甚是佩服,经不住零点华哥死乞白咧地纠缠与请求,狠心邀请你到社会新气象圈子做了管理员,我知道你只要答应下来就会专心致志,不遗余力;你还有自己的圈子要打理,想到你要更加耗费精力,姐心疼呢。

  记得四川大地震时期,姐姐曾经邀请你到我家中居住,你婉言拒绝后,自然地投身到抗震救灾的志愿者行列中,在你居无定所,四处奔波中仍不忘时时惦记圈子,随时发来短信予以关注,何等的细致严谨,认真负责. 安顿家人,相助灾民慰藉友人百忙中还经常在圈子看到你的身影;这身影在姐姐的眼中清晰逐渐高大起来,能压倒中国女性的困难存在吗?

3月23日是你的生日诞辰,美丽的风筝,此时此刻将姐姐的昵称前面的两个字,冠在妹妹的昵称前面感觉就是上天特意安排的完美祝福;推敲感受这恰当得再恰当不过的美妙组合,回旋穿插交替游走......

借用一句老套的祝福话语:祝你年年有今日,岁岁有今朝。

这样的祝福听起来虚得不能再虚了,可此时此刻这就是姐姐最真挚真诚的祝福,直白浅显地道来姐姐内心真实地心境。哦,快乐着妹妹美丽风筝的快乐;幸福着美丽妹妹风筝的幸福.

  评论这张
 
阅读(384)| 评论(72)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018