注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽心情的博客

记录美丽心情 畅言快乐人生

 
 
 

日志

 
 

引用 【美佳丽杯】为美丽喝彩  

2009-02-05 23:20:31|  分类: 淡淡博友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

老者【美佳丽杯】为美丽喝彩

  【美佳丽杯】为美丽喝彩 - 老者 -  

 很长时间了,总想写点文字表达我对你的感激和敬佩之情,但却不知从何处下笔,又唯恐自己粗浅的文字破坏了你的这份美丽。今天,伴随着春的脚步,迎来了你35周岁生日,酝酿已久的文字在指尖跳跃,或许它们既不华丽亦不生动,但却来自我的心底。

 知道你已很久,了解你却只有半年多的时间。记得那是在去年6月13日,“老者居之家”的孩子们告诉我,“社会新气象”圈子管理员美丽心情写了一篇关于我的文章,便心怀疑惑地到圈子里查看,果然看到你写的《从圈子走近你之一——我最尊敬的圈友“老者”》一文。反复阅读,心中涌出一股暖流,我被深深感动了,为你的真诚、为你的正直、为你的默默、为你的情谊、更为你保持的那种美丽心情……于是,怀着感动与不安写下评论:“首先让我对美丽管理员表示深深的谢意,不是因为你恭维了我,而是为你忠于管理员职责的精神所感动。尽管我们没有更多的文字交流,但却早就知道美丽是一位负责任的管理员,经常在深夜看到你在圈子忙碌的身影。虽然难当你的溢美之词,但是你能如此认真地看一个普通圈友的文章就足已让我钦佩。如果说我得到了一些朋友的认可,主要还得感谢圈子和管理员们的关注和支持,感谢好友们的以诚相待。因为有了你们的鼓励,才使我在网络中坚持了下来。今天你的文章无疑又给了我极大的鼓励,我会继续努力。”

 博客虽是书写个人心情的私人领地,却又是对外开放的空间,所写文字自然是希望有人来看。圈子为此搭建了广阔的交流平台,管理员为此付出了辛勤的劳动。众多圈子中不乏优秀管理员,他们牺牲着自己的休息时间,默默地为圈友们做着奉献,但像你这么执着、认真,且把管理圈子当作一件快乐的事业来做的却并不多见。

 老者有缘与你在零点华哥的“社会新气象”圈子里相识,我深知华哥是个对圈子很痴迷的人,也知道他旗下有一支相当铁的管理团队,而你则是他们最为优秀的代表。如华哥坦言“她不是我的情人,更不是我的老婆,却深深地左右着我”,敬佩之情跃然纸上;亦如你所言“曾与华哥笑谈,我开博就是为了给‘社会新气象’做管理的”,“ 我视圈子为家”。 你说到了也做到了。深夜里能看到你美丽忙碌的身影,文章中能在第一时间看到你的回帖,《九月真情》听你对圈友们文字特点如数家珍,十一篇《从圈子走近你》见证你对管理员职守的忠诚。做博之人深知,圈子管理员能做到此谈何容易!

 为感知你的这份执着,曾浏览了你数篇文章,果然是文如其人,从中看到了一个真实的你。“知足者常乐,能忍者自安”是你奉行的座右铭;“哪怕只能活着一天,就要为身边的人留下一丝温暖”是你纯洁闪光的心灵;“以理解相伴,以相知而行”是你交友的原则;“快乐来自于简单,我的快乐我做主”是你美丽心情的主宰。你坦荡的胸怀留下《美丽的驻足》,在《今天这个日子》里享受着家的温馨……

 你用真诚、坦荡、热情,赢得了众圈友的赞誉。无聊之人的口水,不能玷污你美丽正义的形象,网易圈子首页的消失,不能消减你对圈子的热情。你怀着一份美丽心情,如天使般在网络中传播友谊与真诚。在圈子中你伴我们一路走来,共同描绘了一道美丽的风景。

 去年今日,你曾为这《普通一天激荡真情感动》。今天,愿你依然保持着这份美丽心情。在你的生日到来之时,老者没有什么礼物可以送给你,只能以这篇拙文相赠。为你的美丽喝彩,为你的生日祝福。

 祝你:生日快乐,一生幸福!

                                                                                                                                      【美佳丽杯】为美丽喝彩 - 老者 -  

                                               2009年2月5日

                                              (农历正月十一)

  评论这张
 
阅读(329)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018