注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽心情的博客

记录美丽心情 畅言快乐人生

 
 
 

日志

 
 

落霞孤鹜美不胜收(原)  

2008-09-21 18:28:48|  分类: E网情深 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  红日西沉,天渐渐暗下来,太阳炙热的激情没有燃尽,烧起一片火红的晚霞.金色的霞光染红了天、染红了山、染红了我的心。天上的云彩宛如仙子散落的七彩霓裳,柔软飘逸变幻莫测,就象一朵朵绽放的红色玫瑰争奇斗艳。远处的山被神奇地披上瑰丽的头纱变得妩媚飘渺令人暇想无限。归巢的鸟儿轻盈飞翔在广阔空间,朱霞烂漫的天幕成为这些小精灵舒畅表演的舞台,它们踏着云彩翩翩起舞,鸣声唳唳。落霞飘逸孤鹜飞舞,你中有我,我中有你两情相悦融为一体,这一幅和谐动人的美景,不由让我想起网上的你--落霞孤鹜。

  聪颖睿智巧解迷题的你带着晚霞迷一样的色彩款款走入我的视线,遍发消息征集多日的答案被你轻轻点破,设下机关的我在那一刻不禁为你暗暗赞叹,兰心惠质秀外慧中应用于你恰到妙处,令我蓬勃出走近你的欲望。

  落霞孤鹜齐飞的影像让人心驰神往,谁在内心不盼望着令人震憾的和谐?遥远的网络,键盘敲打出的廖廖数语已在心中描绘出关于你的画面:女儿恬静的微笑勾勒出家庭温馨,工作闲暇来去匆忙的身影绘制出精明强干,偶尔纵笔倾吐图染出内心的充盈丰满.你轻巧周旋于工作生活之中,紧张繁忙张驰有度,自然流露端庄娴雅淡定从容.

  霞是无声的,它没有电闪雷鸣般震撼的轰鸣,没有花香鸟语婉约的茑啼,它总是静静的燃放,拼搏出灿烂芳华,宁静却热烈,淡然而娇媚.你也是安静的,在百鸟争鸣百花争艳神奇的网络之地悄然绽放着,暗香浮动芬芳怡人,流连其中百般痴缠.

  鹜委婉鸣叫着,向着彩霞栖息处呤唱着自由幸福.你也歌唱着,嗓音透明清澈,写不尽的温婉道不完的柔美.喜欢听你的声音,轻柔如微风拂面轻轻拭去眉目间淡淡焦灼,甘醇似清茶沁入心脾冲淡隐隐寂寞.由衷的赞叹不遮掩内心欣喜,一曲《网缘》是否能表达出对珍视这份情谊的全部情怀?

  有人说网缘很浅,有人说网缘很短,来来往往指尖跳跃间心已迷茫.回头看看,才发现曾经的点点滴滴已深深植入心际,回味中倍感美好,所以更加珍惜由网结缘的相遇、相守、相知、相扶,相信多年以后的回望,关于此时的记忆写满温情甜蜜。

  你,落霞孤鹜齐飞梦幻般的瑰丽伴着晨曦日落永久定格于生命的记忆。因为我们一起在彩霞漫染的社会新气象飞翔过,舞蹈过,我们一起欢唱过,快乐过,一切都能轻轻拨动心弦耐人寻味......

 

      亲爱的落霞孤鹜,9月20日是你的生日,今天送上我迟到的祝福,愿美丽相伴,吉祥如意!愿我们网缘相系,友谊长存!

  

  

  评论这张
 
阅读(656)| 评论(76)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017