注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽心情的博客

记录美丽心情 畅言快乐人生

 
 
 

日志

 
 

感激你是我博友,接龙问题我来答  

2008-09-10 13:57:00|  分类: 淡淡博友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           《感激你是我博友,接龙问题我来答》

    (接龙源自风&筝

     网易博客2周年之燃情传递 —— 手牵手,感激你是我博友

     还记得第一个给你留言的博友吗?

     还记得自己加过的第一个博友是谁吗?

     还记得第一个邀请自己加入的圈子吗?… 

 2年来,大家在博客中分享快乐、分担悲伤,记录生活的点点滴滴,而博客中的每个好友就是我们成长足迹的见证。现在就让我们手牵手,传递激情感动,串起美好回忆,用行动感谢身边的每位博友!

 一、活动说明:

  1、被点名后,在自己博客日志里写下你的答案。日志标题统一为:《感激你是我博友,接龙问题我来答》。

  2、可以去掉一个你不想回答的问题,加上一个你自己的问题,仍然组成10个问题,传递给5个以上你的博友,并通知大家来回答。

 

 二、感激你是我博友,接龙问题 :

   1、用一个词来形容点你名字的人?

      答:风&筝----执着坚强大胆心细

   2、第一个在你的博客中留言的人是谁?(请加上他/她的博客链接)你们现在还常走访吗?

      答:零点华哥    http://zdh3404469.blog.163.com/   

[社会新气象]圈子的圈主,我们之间的走访,那家伙太密切了点.

   3、博客是你在现实生活中的真实写照,还是另外一个自己?

      答:梦想在博客里能达到超乎想象的完美,但字由心生,终未改本来面目.

   4、你希望在博客中交到什么样的朋友? 

      答:心胸开阔,善良真诚。

   5、你的博客好友中美女多,还是帅哥多?

      答:博客本为文字而来,美女帅哥无妨,以数量分,一半对一半.

   6、你最想和博客中哪个未曾谋面的朋友见面?

      答:如果有机遇来个博友大聚会最好.如果凑一桌零点华哥、痕迹、风筝、一剑封喉、欣海、风轻扬、落霞孤鹜、品味人生、老者、随缘、海洋冰心、王玥珺、凡口老留、霓裳的情人、共产党员、云梦儿、小方、吉祥云儿、夜幕独舞、清风...还有不少,看来要个加大的桌子才坐得下 .

  7、博客中,哪位博友让你最感动?(请加链接他/她的博客)请用一句话说明原因。

      答:不同的时期会有不同的博友感动着我,玩博时间久了,有太多的感动不能一一尽诉,目前最感动我的朋友     

  痕迹http://zjw6351.blog.163.com/

  8、博客在你的生活中占据怎样的一个位置?

      答:博客成为我生活的一个组成部分,它占据了80%的休闲时间,因为有博忽略了很多现实中的朋友,逛街少了,吃饭喝酒稀了,班也不是认认真真上了,看来是要改改,这不玩魔症了嘛。  

 9、最想对被你点名的博友说的一句话是什么?

      答:博客玩多久,我们的友情就走多久。如果有可能将网络情谊走入现实,我很乐意.

   10、博客给予你的收获是什么?

      答:可以挖空心思不计后果写写心里话,舒服。 

 

 三:手牵手,感激你是我博友!

  请以下博友答题:(排名不分先后)

      零点华哥:http://zdh3404469.blog.163.com/

   痕  迹http://zjw6351.blog.163.com/   

  欣  海:http://tiahai600.blog.163.com/

   落霞孤鹜:http://luoxiaguwu2008.popo.blog.163.com/

   风 轻 扬:http://fengguobuliu.hen.blog.163.com/

   海洋冰心:http://1996rzad.blog.163.com/ 

  

    

  评论这张
 
阅读(321)| 评论(61)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017