注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽心情的博客

记录美丽心情 畅言快乐人生

 
 
 

日志

 
 

[友庆]从圈子走近你之十二---圈子的灵魂“零点华哥”  

2008-07-06 10:26:12|  分类: E网情深 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

76日是好友“零点华哥”创建的《社会新气象》圈子成立一周年的日子,同时也是我建立个人博客一周年的日子,一年的时间长吗?不长,在几十年的人生旅程中只是短短的瞬间。一年的时间短吗?不短,365个日日夜夜陪伴守护,我与圈子一同走过寒暑春秋,圈子日渐成熟展露气象万千,我亦从中受益颇深。喜欢从圈友文章中感悟人生品味情感,从圈友点滴语句中追寻心灵轨迹,自圈子中我认识了不少朋友,虽然我极少到圈友家拜访,但从充满灵性的文字中,一个个熟知的昵称逐渐变得鲜活生动,一篇篇文字把虚拟空间中的距离拉得越来越短。“从圈子走近你”记录了一年时间里给我留下深刻印象的圈友们,在这里先请朋友们谅解,原谅我一厢情愿去书写这些熟悉的陌生人,甚至其中有的朋友我都不知是男是女,是老是少,我记录的或许就是所谓的感觉,可能会有偏差,涉及到的朋友敬请海涵!

 

今天,是[社会新气象]建圈一周年的日子,三百六十多个日日夜夜欣喜疲惫被轻轻翻起细细回味,发现浓浓淡淡的过往悠悠飘散于天际,只有因博而加重的友情激荡于胸怀。敲击着熟悉的键盘,欲将心曲委婉呤唱,纤指凝滞失却往日挥洒自如。叹纵觅得字中精髓写出秀雅诗句又怎能尽书万千感慨,用尽炫目色彩也难描绘博海这般诱人美丽.此刻,将你不允我赞美的告诫抛却脑后,将沾满醇香友谊的文字倾泄于你,圈子的灵魂--零点华哥.

难忘你巧舌如簧逼我开博,用手中权势将管理之职强行加注,严格为师谆谆指导不厌其烦,可怜我被你歌喉所引、文字所诱懵懵懂懂跌跌撞撞误入博客圈套,如同进入2008年的股市被深深套牢,灵魂被这片充满生机的热土禁锢,是你的牵引让我能够有机会品味隐藏于人们心底的至纯至真至善至美,为平淡人生图染阳光色彩,

难忘圈子起步时你小心谨慎,步步为营.我偶尔小小的疏漏也会引起你百般教导,万次叮咛,可悯我业余休闲升级为谨慎工作,浪费玩耍时间又不挣纹银半毫.是你的认真执着一点点把我感染,丢弃网络聊天室胡侃的轻松欢娱,稀缺闲踩论坛的足迹,将8小时之外全部汇集于此.

难忘每有新朋加入你开心愉悦,有朋自远方来不亦乐乎?有故友离去你苦思缘由,忘却了人生若梦终须别,何况网络世界.可惜我入博尚浅不解其中滋味.茫茫人海擦身而过缘来缘散早已习以为常,是你从不言忘频频提及,把虚拟的网络相遇写入记忆空间.

难忘圈子发展好文如潮时你的困挠无奈,每日十篇的数量限制让你左挑右选百般比对,生怕对不起圈友一丝一毫,得推荐之法时你欣喜若狂,对提示之人感激至今.可笑我也陷入到空洞的世界,不惧眼镜又多圈圈仔细阅览不愿放过点点精彩.

难忘你的无情绝决,只要管理有懈怠慵懒,你夺权告诫从不手软,精选爱圈回访博友推荐入首懒顾名博写手均一视同仁,可气我眼看博海明星烁烁划闪而过只能扼腕痛惜.你坚持"不图大,只做精."绝不攀龙附凤,低调作圈只为同样的草根博友建造平等和谐的友爱家园.

难忘你如同草莽,路遇不平怒吼而出,眼中不容半粒浮尘,为此遭遇隐匿者频频袭扰毫不为惧,言语激烈如枪弹出膛,嬉笑怒骂皆不顾及自己圈主形象,可恼视我循循善诱于无形,你断不肯将彬彬彬之礼送与博海沉渣,不认为忍让能维持良好声誉,见虚伪丑恶必棒喝痛击引发博客暴力.

难忘你日日追访圈友,只要在圈子有迹可寻,你便痴缠而至,不管不顾送去圈子问候,无论亲疏先混个脸熟眼热,可恶你跑烂了鞋子无数疏松了自家的良田,害我欲读喜爱字符屡求不得,面屏而叹,今之华哥乃圈主华哥,昨日潇洒难觅.

 难忘你固执偏激,借爱国之势阻他人口舌之欲,眼不容污损祖国之语,听不得抵触抱怨之词,将网络风起云涌爱国热浪携带于现实,可恨由此我不敢再踏入麦肯之席,想得口水流涎暗暗吞咽,也不容得自己在你面前有一点缺失.

难忘遭遇地震惊魂你惊悉管理好友"风筝"身处绵阳暂无消息时,顿失铁血男儿本色,掬下一把担忧热泪,谁道男儿不落泪,谁言网络无真情?可知铁血柔情更让人动容,网络深情铭心刻骨.

难忘零点的问候与告别,日日相守于博圈佳境,品评圈友文章图画,感受真实灵魂的呼喊.是你用无形的网锁住一份缘,是你用真诚与独特魅力汇集八方朋友,虚幻的网络世界因为有你,因有博圈,因佳朋助,因贵友携,让我时时触摸到人性的真与善,懂得感恩与回报.在圈子生日的这一天,将千句感谢倾情相送,相信我们会有更美好的明天,愿爱与希望继续蔓延,燃点点灼热再添社会新气象.

 

  评论这张
 
阅读(370)| 评论(147)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017