注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽心情的博客

记录美丽心情 畅言快乐人生

 
 
 

日志

 
 

龙章凤姿---龙之家园周年庆(原)  

2008-06-11 14:18:39|  分类: E网情深 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从懵懂无知呀呀学语起就被灌输我们是龙的传人,龙的子孙.“龙”--蜿蜒伟岸的身躯,吞云吐雾呼风唤雨的神奇,威风凛凛的神韵总让我有几许敬畏.随着年龄增长阅历增加,逐渐理解龙之精魂.越来越感悟出“龙的精神”是中华民族的象征,是中国伟大历史的象征,是不屈不挠、勤劳勇敢的中国人民的象征。身居龙城的我为自己是龙的子孙而由衷骄傲与自豪

 缘于对“龙”深入骨髓的特殊情感,在网易博客踏入到“龙之家园”便毫不犹豫加入到其中,同时对建立“龙之家园”的圈主“随缘”便莫名多了一份好感。将自己苦心精营的博圈定义为“龙之家园”之人必定正直善良,积极乐观,蓬勃向上,有强烈的责任心与使命感。进圈而观,果不其然,圈子无论从版面布局,还是管理办法、都显示出主人的精心细致,圈子格调高雅大气,清新秀丽,特别是精心挑选的”龙”圈标突显圈子主人传承弘扬”龙文化”的主旨,虽只占博圈寸地,足令人豪气倍增。 

因本人专注于管理所在值圈子,很少会回访自己加入的其余博圈(说到此很是汗颜),而"龙之家园"还是以其特有的风格吸引了我的视线.首先应该是在审核文章时看到"随缘"圈主推送的"龙之家园"打油接龙诗汇编,本来各圈子在讨论区组织一些有意思的讨论、打油诗接龙、对联诗词等活跃气氛并不少见,难得的是这位有心的圈主会将圈友开心之语精心选排汇编成集入册,由此可看出他的耐心细致关注圈子发展和对热心圈友的尊重。按捺不住自己的好奇回圈子走马一观,圈子讨论区的热闹景象不禁让我感到惊讶,只是小小的打油诗,在这里被赋予了特别的活力,“数字接龙”“昵称接龙”“家乡接龙”“首尾接龙”各具特色,别有风趣,圈友们积极参予,乐此不疲,虽是文字之欢,却显勃勃生机,我虽未留痕迹然心中甚是佩服,对其圈子管理员也由衷赞赏,点击查看圈中管理阵营,不禁哑然失笑,记得“随缘”曾发消息称其管理团队为“美女管理团”,当时不明所以,观之了然,原来圈中执事除圈主老大独自称为龙外,其余皆为彩凤,花团锦簇,“美女管理团”确凿无疑,名符其实。

最近“龙之家园”与新智诚御风联手主办的“家园杯”征文活动将要落幕,其取得成绩斐然。“家园杯”聚合了众多在网易有一定影响力的优秀圈子参予,得到“新智诚御风”网站的大力协办,吸引了众多知名写手的注意,征集了无数优秀作品,收录的作品以弘扬人间正义与良知,讴歌人间至爱亲情为主线,用博客文字的力量感动你我,震撼心灵。“家园杯”从策划方案出台,组织实施,宣传引导到最后的评选落幕,无一不倾注“随缘”及所有管理的辛勤汗水,尤其是“海洋冰心”管理员的尽责尽职,推送优秀作品至“新智诚御风”从未间断,她的执着坚持与厚重的责任感深深打动着我,感染着我,影响着我。“家园杯”没有任何的金钱物质相诱,以真情相约,坚持不懈,组织得力有序,其影响范围及丰硕成果都令我折服,在此期间,接受圈主“随缘”及好友“霓裳的情人”邀请,我加入到“龙之家园”的美女阵营(不敢妄称美女,只愿离美更近)。

走进家园,看到得是管理团队和谐互助配合默契,看到得是由博而生的友爱真情,看到得是审核文章及时认真,看到得是其乐融融的管理一家亲。由于工作及其他原因,我无法做到其他管理员那样尽心尽责,内心总对 33个兄弟姐妹怀有一丝歉意,是你们大家的坚持与无私奉献,才将家园装点得五彩斑斓!

如今,我们的家园将迎来一周年的华诞,历经春秋冬夏,风霜雪雨,我们笑过、哭过、委屈过、疲惫过,现在我们走向成熟,为了明天能更加辉煌,我们努力向前!龙呤凤鸣,欲冲九霄!

 

  评论这张
 
阅读(435)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018