注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽心情的博客

记录美丽心情 畅言快乐人生

 
 
 

日志

 
 

[家园杯]笑容的背后(原)  

2008-03-26 17:11:37|  分类: E网情深 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  网那边的你漂亮、活泼、直率,我常常被你的风趣幽默逗得捧腹大笑,而你也早已笑厣如花。性格不温不火的我特别欣赏你火爆、刚直、率真的脾气,随性而行没有一丝的矫柔造作和虚言假语。最喜欢的还是看视频里你婀娜的舞姿,舒展大方洒脱热舞中却不失飘逸柔美端庄。

  我时常猜想热情开朗、总是面带笑容娇艳若花的你背后的故事,天生的好奇感总会让我无端生出许多天马行空的幻想,活到如今,明白许多笑脸后面往往隐藏着许多不为人知的辛酸和无奈,猜测品貌出众的你为什么会至今待嫁闺阁?是否有过痛彻心菲的情感伤痕让你不敢再去触及?或者心有所属无缘相守你还要苦苦等待?要不就是眼界太高错过了五彩的花季......生活在平静中的我总认为女人活着就是以情和爱为主线,以拥有浪漫永恒的爱情,温暖真挚的亲情,患难与共的友情为最大幸福。个人条件优越的你为什么要独守着寂寞与孤独,漫漫长夜凄苦难挨,难道与网为伴真的就能消除心灵深处的缕缕幽怨?

  终于有机会扣开你那扇沉重的心门,呈现在面前的一切给了我强烈的震撼和冲击,出人意料的幕后故事敲打着我自觉历经锤炼的灵魂,由心而生的颤动唤醒沉睡许久的感动。整日与魔鬼打交道的你,不能预测生命终点的你,宁愿放弃亲情爱情而去独身面对危险的你,热爱生活无私捐赠爱心的你----看似柔弱的双肩何以能承载这许多的责任?

  你说,你的生命不属于你,你的生命是倒在缉毒线上战友的延续;你说,当渴望的爱情悄悄降临时,你选择逃避,因为你无法面对随时可能降临到亲人身上的危险;你说,穷凶极恶的歹徒对你报复后留下的后遗症或许会在五年之内不期而至让你无法预料生命的终点;你说,你不感觉孤单,因为捐款资助的四个孩子都会亲热的叫你妈妈;你说,你对自己的选择不觉后悔,也不畏惧随时会降临的危险;你说,你见过了太多家庭因为毒品走向了毁灭,看到了太多的人性迷失后制造的惨剧,你同样会伤心滴血。

  平静的语气中听不到你心的起伏,谈到生死亦没有任何的波谰,你神态自若淡淡讲述,千里网线相连的我却早已是泪流满面。无法想像你面临过何种惊险刺激的场景,如何能处乱不惊机敏应对狡诈的毒贩,这一切似乎离我遥不可及.是我太过狭隘,沉迷于温馨的个人天地,忽略了和谐安定的社会也有阳光照射不到黑暗的角落,正是有了你们无私的奉献和无悔的付出,才让我们得已享受明媚的生活,才有闲情逸致去敲打无限缠绵的情感絮语。

  你一如既往的开心欢笑,现在我知道你笑容的背后是什么,是勇敢坚毅,是无私无畏,是大爱无疆,是壮心豪情......

  我不会再去劝你重新选择人生,你的道路危险艰辛却洒满一路光明,你们是阳光的使者,是守护平安的天使!我只希望能有一个更加坚实的臂膀让你依靠,在你疲惫时给你温暖的呵护,在风雨中给你平静的港湾.希望好人一生平安的祝愿能伴随你到永远!

  向工作在缉毒战线的公安干警致以最崇高的敬礼!!!

  

  

  评论这张
 
阅读(339)| 评论(73)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018