注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽心情的博客

记录美丽心情 畅言快乐人生

 
 
 

日志

 
 

她对着电脑微笑(原)  

2008-03-13 17:36:43|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     她真得很漂亮!时下最流型的大波浪卷的褐色头发松松软软的披洒在肩头,俱有青春气息的斜刘海盖住光洁的额头,细长的蛾眉下迷离的眼睛中透着一种朦胧的美,恰到好处的淡绿色眼影将不大的眼睛修饰得妩媚动人.纤纤细手不时搅动放在办公桌上的咖啡,偶尔会端起小啜一口,香唇微泯风情万种.一身合适的制服愈发衬托出她玲珑曼妙身体曲线,没想到女人穿制服也会如此的好看,威严冷峻中透露着娇艳柔美.

  温暖的早春阳光透过明亮的窗户照射进整洁的大厅,几盆巨大的植物更显得葱茏翠绿,英姿蓬勃.大厅内人来人往,每个办事的服务台前都会聚拥着神色各异的男男女女.人多却不嘈杂,一切井然有序.市级所属的政府行政部门在这里都能找得到,各种服务条款及办事流程张贴在所属部门服务窗口内,方便着来此办事的人员. 

  由于工作的需要,每年的此时我都会频繁出入于这个场所---市政大厅,很是喜欢有这样方便的机构,否则我不管跑哪里都要楼上楼下往返几次才能签下几个名字,盖上鲜红的印章,手续繁索不说,偶有相关的某个人员因事外出,那还要多花时间多费些力气一次次重复爬楼和寻觅.有了市政大厅后,这些全省了,一年下来,估计鞋都会省下一双呢!

     今天真是运气好,排队的人不算多。还有眼前这位美女养眼,心情更是不急不躁。把表递给她足有二十分种的时间,我就一直这样目不转睛地盯着她看,她笑起来更是迷人,嘴角微微上扬,眼神流露出暖昧的温柔,整个面部恬美安宁,她十指熟练灵活的击打着键盘,盯着电脑目不斜视。排在我身后的一个老哥可能也被此般美图吸引,并没有因为久等而显得焦集不安。习惯于在网上聊天的我很熟悉这种表情,面对屏幕上传来的只言片语,我也会有如此动人的微笑。终于有个不懂欣赏的中年妇人打破了此番美景,“同志,我领表是在这里吗?”美女仿佛是受到了惊吓突地醒来,她终于肯抬抬眼皮扫一眼我们,只是还不肯轻启莲唇吐出支言片语,她把头轻轻朝右边一点示意领表方位,整个人一下就严肃起来,眼神中微微闪现出一丝不快和厌恶。她抬手拿起我递进去的资料敲下一组数字略做比对便盖章完事。“啪”资料被她顺手丢到服务台上,我赶忙去收拾散乱了的证件纸张。

  女人的脸变得还真是快,只一瞬间,她又恢复了温柔可人。面对着电脑,她笑颜如花。看来后面的这位老哥又可以好好欣赏一番美人聊天图了。

  春风徐徐扑面吹来,还想着那个美女。如果所有行政人员能热情服务于大众,能尽心尽力专注工作,我们就不可能练就出如此麻木冷静,不急不燥的好耐性。为什么办公硬件先进了,做为软件人却落后了?如果肯将动人的微笑送给对面的我们而不是冰冷的电脑,她是不是会更加美丽呢?

 

 

  评论这张
 
阅读(315)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018