注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽心情的博客

记录美丽心情 畅言快乐人生

 
 
 

日志

 
 

风儿轻轻 祝福淡淡  

2008-12-21 11:40:21|  分类: E网情深 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美丽心情祝"风轻扬"12月27日生日快乐!!!

       台灯散发柔和的光线照在书桌前,打开电脑登录博客圈,又看到你轻盈跃过的身影,你给我感觉总是那样柔美,尤如桌上那盏沏好的香茗,在桔色的灯光下飘扬淡淡香味.

   你踩着春天和煦的微风而来,如同温暖阳光下悄悄萌芽的小草,将充满希望的新绿写入眼波心际。在这个紫丁香淡淡芳香弥漫的时节,我们淡淡的相识,淡淡的问候,感觉柔软明朗而通透。

   夏季里清爽的轻风拂面,在躁动中舞弄一丝清凉,你淡淡的声音索绕在我的小屋,悠扬的乐曲温婉呤唱和鸣成清新流畅的月光舞曲,轻轻柔柔飘进我的梦里。我们的友谊依然淡淡的,只是相遇时的一个点头,一个微笑,在网络里继续着无言的牵挂。

   秋天里萧瑟的凉风徐徐,吹落叶对树的眷恋,我似乎感觉到你将要离去的不舍,不知该不该挽留又不知如何去挽留。坐在窗前聆听秋雨敲打窗棂,几缕轻愁掠过,皱褶起心里思绪。还是那样静静守候在这里,将浓烈的关注轻捻成淡淡期许。

   冬天洁白的雪花漫天飘舞,把世界装点起银色浪漫,飞奔而去,风轻轻扬起长发,将自己幻化成雪的精灵,把梦想放遂,惊喜你同样在浪漫中舞蹈,衣袖飘逸神采飞扬。原来你并未离去,一切似乎没有改变,似乎又有不同,改变的是问候的方式,不变的是淡淡的情怀。

一根长长的网线,一页窄窄的荧屏,一片深情耕耘的热土,一份执着淡淡的情谊。时间流转而去,不知不觉我们已经一起走过四季。不喜张扬的你和我都缺少热烈,更无亲密私语,将星星点点片刻欢娱深深记忆于心底,在这个特殊的日子轻轻翻开,撩拨起柔柔暖暖丝丝情谊,“风轻扬”翩翩舞动霓衣,轻扬心潮思绪。

在这个充满着希望、梦想的虚拟世界中,我们不能保证将一起走多远,或许将来的离别也是无声无息慢慢淡去,就连今天这份生日祝福也是淡淡的,它的份量很轻很轻,无法将友谊涂抹上更加浓烈的色彩,只愿淡淡美丽心情永远与你结伴而行!

  

  评论这张
 
阅读(402)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017