注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽心情的博客

记录美丽心情 畅言快乐人生

 
 
 

日志

 
 

请完成有意思的游戏  

2007-11-30 00:33:11|  分类: 淡淡博友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是博客里流行的击鼓传花游戏,传给谁谁就得接着,请认真对待,不要怕暴露隐私(我知道不可能)容幸(也算是容幸的话)我被            

零度咖啡 这个小丫头点了名.

1.被点到名字的要在自己的博客里写下自己的答案,然后去掉第一个问题,再加上一个问题,仍然组成5个问题传给其他5个人。列出5个需要回答问题的人的名字,还要到这5个人的博客里留言通知对方——你被点名了。被点名者不得拒绝回答问题。完成游戏的人将会永远得到大家的祝福。

2.5个人要在自己的博客里注明是从哪里接到题的,并且再想一个题目传给其他5个人,让游戏继续传下去。不得回传。被点到名字的人将得到大家的祝福,并且所有的美丽愿望都会在不久的以后实现

3.记得不要回传给我了,不许犯规啊

零度咖啡的问题:

1:面对网恋你该何去何从。

2:你需要什么样的人同你共度一生?

3;怎么样才能忘记过去的伤痛?

4:在乎身边人对你的评价吗?

5:你最近三年的期望是什么?

我的回答:

1,     我都多大了,整天忙得象个疯子,哪有时间网恋谈情说爱呀。恋网到是真的,只要手指能动,脑子不损就不会离网而去。

2,     当然是我老公和我共度今生了,别人没机会试,想也没有用,不白日做梦了。

3,     身上的伤找大夫,心里的痛用时间。

4,     我不是活在真空里,干嘛不在乎。说我好的人我就和他特别亲。

5,     自己敢开车上路,孩子成绩优秀,老公赚钱无数。

我的五个问题:

1你需要什么样的人同你共度一生?

2怎么样才能忘记过去的伤痛?

3在乎身边人对你的评价吗?

4你最近三年的期望是什么?

5,事业和家庭不能兼顾,你如何选择?

我点的5个人是:零点华哥   红叶   偏说       

                迎客松     飞飞

(知道你们都是好忙好忙好忙的人,抽点时间来应对吧,有一个人不答应,我就哭一天,喝一壶,两个人不答应,我就哭两天,喝两壶,三个人不答应,我就……算了,也不跟自己过不去,还不得喝过去了.睡觉了,反正我是完成了)

 

 

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017